RÉSERVATION : +33 6 79 65 61 91 / contact@vertlavande.com  facebook
OUVERTURE : du 13 avril au 30 septembre 2024, tous les jours de 8h à 20h.
LANGUES PARLÉES : francais espagnol

Slide 1
Emplacements
spacieux

Tentes, caravanes, vans et camping-cars

Politique de confidentialité & mentions légales

1 - Camping Vert Lavande ( SAS Les Cantinières) – Politique de confidentialité conformément à l’Article 13 du Reg. (UE) 2016/679

Camping Vert Lavande sous la dénomination sociale SAS Les Cantinières, dont le siège social se situe Impasse Raymond Fournier 12370 BELMONT SUR RANCE, France, enregistré sous le numéro Siret : 838 218 097 00031 est amené à traiter des données à caractère personnel vous concernant, cela dans le but de renforcer et de pérenniser la relation de confiance entre vous et nous, dans un cadre sincère et direct. La préservation de vos données à caractère personnel est pour nous d’une grande importance, c’est pourquoi nous avons mis en place une charte de confidentialité permettant d’informer sur notre politique en ce qui concerne le traitement de ces données que nous collectons et pour quelles finalités.

2 - Pourquoi, quand et comment collectons-nous vos données personnelles.

a) Vous fournir des informations à propos de vos requêtes pour un séjour dans notre établissement (via le site internet, le téléphone ou par e mail). Nous devons connaître votre nom, vos coordonnées ainsi que le contenu de votre requête. Sans ces informations, nous ne pouvons vous fournir les informations requises. Nous utiliserons ces informations pour répondre à votre requête uniquement. Ce traitement est réalisé pour prendre des mesures pré-contractuelles à la demande de la personne concernée.De plus, et seulement si vous le consentez expressément, nous utiliserons vos coordonnées pour vous envoyer des newsletters et communications commerciales concernant nos produits et services pouvant vous intéresser via e-mail ou courrier. Ce traitement est basé sur votre consentement, et vous pouvez révoquer votre accord à n’importe quel moment en nous envoyant un e-mail à : contact@vertlavande.com

b) Compléter et exécuter la réservation de votre séjour. Pour séjourner au camping, vous devez nous fournir votre nom, vos coordonnées, date de naissance à l’étape réservation et ce pour chaque participant au séjour. Nous enregistrons également des informations sur vos préférences d’emplacements et le type de vos équipements. Nous traitons ces données sur la base de notre contrat avec vous.Nous traitons ces informations pour se conformer aux exigences règlementaires.

c) Activités de traitement des données additionnelles sur place. Quelques informations supplémentaires à votre sujet pourraient être collectées au cours de votre séjour, telles que l’identification de personnes supplémentaires vous accompagnant ou vous rendant visite. Les personnes de nationalité étrangère devront compléter et signer une fiche de police regroupant nom, prénom, nationalité, date de naissance, adresse, numéro de téléphone conformément à la règlementation.

d) Assurer une sécurité sur place. Nous effectuons un suivi des campeurs sur place à tout moment afin d’être capables de gérer des situations de crise, ce qui assure la sécurité de chacun tout au long du séjour. Par conséquent, nous enregistrons votre nom, numéro d’emplacement, date de naissance, les personnes avec qui vous séjournez, et les informations sur les besoins spéciaux pouvant requérir une assistance spécifique en cas d’urgences. Nous traitons ces données afin d’assurer la sécurité publique et de gérer les situations de crises.

e) Demandes et réclamations, plaintes et commentaires. Nous gardons une trace des commentaires et réclamations que vous faîtes sur place afin de répondre efficacement à vos requêtes. Nous traitons ces données dans le cadre de la prestation de services que nous vous fournissons. Vous pouvez effectuer des réclamations ou des commentaires anonymes mais nous vous rappelons que dans ce cas-là il sera impossible pour nous d’effectuer un suivi sur votre réclamation ou de vous fournir une assistance technique. De plus, nous pouvons utiliser le contenu de cette requête, réclamation ou commentaire pour améliorer nos services. Nous limitons, dans la mesure du possible, l’utilisation des données qui pourraient vous identifier personnellement. Nous traiterons vos données personnelles sur la base de nos intérêts légitimes à développer des
services qui assurent à nos campeurs une agréable expérience au camping.

3 - Combien de temps stockons nous les données soumises ?
Il n’y a pas de limite concernant la durée de conservation des données clients. Fonctionnalité d’archivage à l’étude. Les fiches de police pour les personnes étrangères sont conservées conformément à la loi pour une durée de six mois. Dans le cas des réservations en ligne, vos coordonnées bancaires transmises via un serveur sécurisé (https) sont cryptées, nous n'avons pas accès à ces données, seuls nos prestataires STRIPE et PAYPAL gèrent vos données bancaires.

4 - Qui est susceptible d’accéder à vos données ?
Aucune de vos données à caractère personnel n’est transmise à des partenaires à des fins commerciales. Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Seulement le personnel habilité, chargé de la relation client peut avoir accès, par identifiant et mot de passe individuel régulièrement renouvelés à vos données tels que nom, adresse, date de naissance, séjour, facture, paiement...

5 - Vos droits en tant que sujet des données
Le RGPD permet de renforcer les droits et le camping Vert Lavande s’engage à vous donner un contrôle approprié sur vos propres données.Concernant vos données personnelles, vous disposez
notamment des droits suivants :
a) Le droit d’accéder à vos données personnelles et d’obtenir des informations spécifiques sur la manière dont nous les traitons ; nous vous rappelons que vous ne pouvez exercer ce droit seulement en ce qui concerne vos propres données ou les données d’un mineur ou autre personne vulnérable, dans le cas où vous auriez fourni ces données en tant que détenteur de l’autorité parentale ou de la responsabilité légale. Le camping Vert Lavande se réserve le droit de demander des preuves d’identité ainsi que de refuser de fournir les données personnelles si l’identité ou le lien pertinent avec le sujet des données ne peuvent être
prouvés.
b) Le droit de rectifier vos données personnelles. Si vous souhaitez que votre fiche client soit supprimée ou rectifiée de la base de données du camping, vous pouvez nous en faire la demande. Votre fiche pourra être supprimée si celle-ci ne contient aucun élément tels que séjour, facture, paiement... Dans le cas contraire la suppression complète n’est pas possible (la norme NF525 impose que le nom, le code postal et la ville soit renseignés pour une émission de facture) mais nous pourrons supprimer prénom, adresse, téléphones, e mail, date de naissance.

6 - Contactez nous
Le camping Vert Lavande (SAS Les Cantinières) s’engage totalement à ce que votre vie personnelle soit respectée à tout moment et à ce que le traitement des données personnelles soit en conformité avec la législation en matière de protection des données en vigueur. Si vous avez des doutes ou des questions concernant le traitement des données effectué par nous, merci de nous contacter : Camping Vert Lavande - Impasse Raymond Fournier -12370 BELMONT SUR RANCE.

Mentions Légales


Veuillez trouver ci dessous les informations et les conditions qui portent sur vos droits et responsabilités légales applicables dès lors que vous utilisez ce site.

Informations Editeur
Ce site est édité par : Le camping Vert Lavande (SAS Les Cantinières)
Immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Rodez
Siège social : Impasse Raymond Fournier 12370 BELMONT SUR RANCE
Numéro SIREN : 838 218 097
APE : 5530 Z
Assurance Responsabilité Civile Professionnelle : Groupama
Directeur de la publication : Javiel ARIAS
Le camping Vert Lavande est propriétaire des noms de domaines www.verlavande.com et www.vertlavande.fr. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

Conception, développement et hébergement :
Ce site Web a été réalisé par la société : STELOWEB - 5 avenue Maréchal Joffre 12400 SAINT-AFFRIQUE - Siret 528 409 105 00012
Ce site Web est hébergé par la société : 02SWITCH - Siret : 510 909 80700024 - RCS Clermont Ferrand / France - Opérateur Télécom déclaré ARCEP - Propriétaire de son réseau AS50474

Propriété intellectuelle
Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Il en est de même des bases de données figurant sur le site Internet qui sont protégées par les dispositions de la loi du 11 juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle (CPI) de la directive européenne du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.
La reproduction partielle ou l’utilisation à des fins publicitaires ou de reproduction sur un autre site internet sont strictement interdites et sont soumises à l’accord de la SAS Les Cantinières.

Informatiques et Libertés
Le Camping Vert Lavande utilise les données personnelles de l’internaute en tant qu’informations confidentielles. Elles seront utilisées pour le traitement de votre demande et pour renforcer et personnaliser la communication et l’offre de services réservés aux clients.
Conformément à la loi informatique et des libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour cela il suffit de nous en faire la demande par courrier à l’adresse suivante en nous indiquant votre nom, prénom et adresse : Camping Vert Lavande - Impasse Raymond Fournier - 12370 BELMONT SUR RANCE.

Droit d’auteur et Copyright
L’ensemble de ce site relève de la législation française sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. En application de la loi du 11 mars 1957 (art.41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale de ce site à usage collectif est strictement interdite sans autorisation préalable expresse du Camping Bellerive et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

Liens hypertextes
Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site Internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau de l’Internet, et notamment vers ses partenaires ont fait l’objet d’une autorisation préalable expresse et écrite.
Les utilisateurs visiteurs du site Internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ces sites sans l’autorisation expresse et préalable de l’exploitant du site Internet.

Loi applicable
Le site et son contenu sont régis par la Loi Française.

Contact
Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, vous pouvez contacter le Camping Vert Lavande : 0679656191
E-mail : contact@vertlavande.com

plan vert lavande

Tarifs locations matériels & services

Locations matériels

Kit de couchage jetable confort (pour séjour maximum 2 semaines - draps housse et plat housse + taie d'oreiller) 12€ lit double
8€ lit simple
 Glacière  3€ par jour + caution
 Laverie Machine à laver : 5€
Lessive : 1€
Sèche-linge : 4€ 
 Frais de ménage 60€
 Rallonge / Prise européenne GRATUIT

Services

  Basse saison Haute saison
Frais de réservation OFFERTS
Personne supplémentaire (adultes et enfants de + 2 ans) Enfant : 3€
Adulte : 5€
Enfant : 4€
Adulte : 6€
Visiteurs (+ 2 ans et + 2 heures) GRATUIT
Kit bébé (Lit, chaise haute, matelas à langer, baignoire) sur réservation et selon disponibilités GRATUIT
Animaux uniquement sur les emplacements GRATUIT

Dépôts de garantie

Dépôt de garantie location matériel 90€
Dépôt de garantie ménage 60€
Dépôt de garantie hébergement 300€

Services & Infos pratiques pour préparer votre séjour en Aveyron

Sur place au camping

  • Snack bar et rôtisserie
  • Sanitaire PMR Sanitaire PMR
  • Toutou bar pour nos amis les animaux
  • Épicerie de dépannage
  • Espace jeux et bibliothèque avec une toute nouvelle aire de jeux pour les enfant de 2 à 12 ans, table de ping-pong...
  • Infos touristiques
  • Massage avec Denise PITRUZELLO
    Réservation directe ICI

En savoir +

Campez Couvert

Pour faciliter votre séjour

  • Wifi gratuit et illimité à l’accueil et terrasse
  • Prêt de jeu et de livre
  • Les animaux sont acceptés gratuitement sur les emplacements, mais PAS dans les hébergements.
  • Kit bébé GRATUIT (lit pliant + matelas à langer + chaise haute + baignoire)
  • Location de glacière
  • Vente de draps jetables
  • Modes de paiements :
    - Espèce
    - Carte bancaire
    - Chèques Vacances (Classic)
    - Virement bancaire

Télécharger notre RIB

Au village à 5 mn à pied

  • Piscine municipale (ouverte mercredi, samedi, dimanche en juin et 7/7 jours en juillet et août)
  • Boulangerie
  • La Poste
  • Distributeur de billet automatique
  • Supérette
  • Office de Tourisme
  • Animations enfants au village*.

*Sous conditions : le centre aéré accepte nos petits campeurs à la journée ou 1/2 journée sur réservation, payant et pour les étrangers à conditions qu'ils disposent d'une assurance individuelle accident.

Inscription & tarifs

Text Here
Le camping Vert Lavande est labellisé ACSI

Vert Lavande : un camping aveyronnais labellisé ACSI

Découvrez les avantages de la carte ACSI pour un séjour économique en camping en Aveyron. Que vous soyez en camping-car, caravane ou tente, profitez des promotions exclusives pour des vacances abordables dans la région.

La CampingCard ACSI offre des réductions attractives pendant la basse saison dans plus de 3 300 campings agréés à travers une vingtaine de pays européens, y compris le camping Vert Lavande à Belmont sur Rance en Aveyron. Cette carte, valable pendant une année civile, garantit à ses titulaires les mêmes avantages que les autres campeurs, avec l'accès aux infrastructures du camping telles que le bloc sanitaire, l'électricité, les aires de jeux pour enfants...

Que vous planifiez une courte escale ou un séjour prolongé, la carte ACSI vous ouvre les portes d'un camping abordable et vous permet de bénéficier de tous les plaisirs du camping en Aveyron. Profitez de cette opportunité pour vivre une expérience agréable à un prix avantageux.

Text Here

© 2023-2024 - CAMPING*** VERT LAVANDE  | +33 6 79 65 61 91  |  contact@vertlavande.com  |  1, Impasse Raymond Fournier - 12370 BELMONT-SUR-RANCE - Aveyron - France
Siret 838 218 097 00031 | TVA intracommunautaire FR16 838 218 097 | 838 218 097 R.C.S. Rodez | APE 5530Z

Mentions légales  |  CGV  |  Règlement intérieur  |  Création site internet STELOWEB